Оладьи с беконом и петрушкой


Что необходимо?
100 г подкопченного бекона
100 г самоподнимающейся муки
50 г тертого сыра
1/2 ч. ложки сушеного тимьяна
2 ст. ложки измельченной петрушки
2 яйца
6 ст. ложек молока
Подсолнечное масло для жарки
Яйца «пашот» для подачи
Как приготовить оладьи с беконом и петрушкой:
1. Поджарить нарезанный бекон до золотистого цвета, охладить. Смешать муку, сыр, травы, бекон. Посолить, поперчить. Вмешать яйца. Подсыпая муку в центр, хорошо перемешать деревянной ложкой.
2. Разогреть масло на сковороде, ложкой выкладывать оладьи и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Подавать, выложив на тарелку по паре оладий и накрыв яйцом-пашот.
Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s